澳门新葡亰

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委副县长范军武到方祥乡调研指导脱贫攻坚工作

3月4日,县委常委、副县长范军武到方祥乡调研指导脱贫攻坚工作。

范军武来到格头村、水寨村,看望了村指挥所干部,了解村指挥所脱贫攻坚工作情况,听取指挥所关于向导员、翻译员及明白人培训等情况汇报。

范军武要求,一是要突出重点、紧盯目标,全力抓好落实。要紧紧围绕“一达标两不愁三保障”,完善村级台账、户档佐证资料,做好向导员、翻译员及明白人培训。二是要加大宣传力度,强化思想引导,巩固提升群众政策知晓率、认可度和满意度。三是要做好访谈准备工作,村两委一队、网格员等要熟悉村情,掌握基本信息。四是要全力抓好卫生环境整治工作,确保顺利通过第三方评估检查。

县委常委、县委组织部长、方祥战区指挥长刘劲,乡党委书记龙登雄等陪同。(李仕锋)


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息