澳门新葡亰

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大主任刘光信到大塘调研指导脱贫攻坚迎检工作

 

         37日,县人大常委会主任刘光信到大塘镇新联村、乌独村调研指导脱贫攻坚迎检工作。分别与两村指挥所成员亲切交谈,详细听取村指挥所关于一户一档资料、环境卫生整治易地移民搬迁、脱贫攻坚迎检准备工作情况等方面情况汇报。

在调研中,刘光信充分肯定了新联村和乌独村在脱贫攻坚迎检方面所做的准备工作。他强调,当前我县脱贫攻坚已经进入最后冲刺阶段,村指挥所要严格按照县指挥中心和战区指挥部的工作安排部署,多举措做好迎检准备工作。一是要进一步强化户档资料的研判,确保户档资料信息内容精准、逻辑关系合理,印证问题有力;二是要进一步精细化迎检准备工作,做好村寨卫生及户内卫生的整治,提升村容寨貌形象;三是要着力做好易地移民搬迁入驻工作,做到专人负责,按照县指挥中心要求时间按时入住;四是要深入挖掘并找出本村在脱贫攻坚工作中的亮点,迎检过程中突出工作亮点的介绍,提高检查组对村脱贫攻坚的认可度。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息