澳门新葡亰

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公告公示

减税降费政策

 

1.自2019年1月1日起至2021年12月31日,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

2.自2019年1月1日起至2021年12月31日,对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。

3.自2019年1月1日起至2021年12月31日,增值税小规模纳税人减按50%征收资源税、城市维护建设税、房产税、城镇土地使用税、印花税(不含证券交易印花税)、耕地占用税和教育费附加、地方教育附加。

4.自2019年3月1日起,小规模纳税人自行开具增值税专用发票试点范围由住宿业、鉴证咨询业、建筑业、工业、信息传输、软件和信息技术服务业,扩大至租赁和商务服务业、科学研究和技术服务业、居民服务、修理和其他服务业。上述8个行业小规模纳税人发生增值税应税行为,需要开具增值税专用发票的,可以自愿使用增值税发票管理系统自行开具。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息